Passione e Amore – dafür steht IL PENNELLO: Während einer Süditalien-Reise lernt Tiffany Kuhnle den Kalabrier Andrea Romano kennen. Die Leidenschaft zur italienischen Küche führt zum ersten Lokal im 14. Bezirk – bald gibt es ein weiteres am Börseplatz im 1. Bezirk. Traditione ist natürlich auch im Spiel. Denn im Il Penello wird nach traditionellen Rezepten gekocht – hausgemacht und täglich frisch.
… über sich: Wir sind Andrea und Tiffany. Andrea kommt aus Tropea (Kalabrien, Italien) und hat von seinen Großeltern die kulinarische Seite Italiens kennengelernt. Authentische Küche gehört dort einfach zur Tradition. Tiffany kommt aus Wien und ihre Leidenschaft ist die italienische Küche. Während einer Reise durch die Regionen Italiens lernte sie Andrea kennen. Gemeinsam begaben sie sich auf ein neues Abenteuer und eröffneten Il Penello.
… die Produkte: Wir bringen die Original-Rezepte der unterschiedlichen Regionen Italiens nach Wien. Natürlich darf auch die neapolitanische Pizza in solch einem Konzept nicht fehlen. Der Standort im 14. Bezirk ist für uns einfach perfekt – ein schönes gemütliches Lokal, gut zu erreichen und ein italienischer Pizzaofen der renommierten Marke Forni Valoriani.
… Authentizität: Unser komplettes Team kommt aus Italien und wir legen besonderen Wert auf authentische Küche. Bei uns findet ihr die Spezialitäten der Regionen Italiens, wie es sie in Wien noch nicht zu finden gibt.
… Tradition: Wir bereiten für euch die Rezepte zu, die von Generation zu Generation an uns weitergegeben wurden. Für uns gehören hausgemachte Pasta & Pizza sowie frische Fischgerichte und Fleischgerichte einfach zu unserer Kultur.
… Passion: Unsere Gerichte werden täglich mit viel „passione e amore“ frisch zubereitet. Unsere original neapolitanische Pizza – so wie wir sie von unserer „nonna“ kennen, kommt aus dem neapolitanischen Holzofen von Forni Valoriani. Ihr findet bei uns sowohl die klassischen Pizze als auch Gourmet-Pizze aus unserer eigenen Kreation.
+++ Weiterer Termin am 17.September […] +++