… die Produkte: Die Qualität unserer Austernpilze wird von Hauben-KöchInnen und Hobby-KöchInnen gleichermaßen gelobt, und darauf sind wir sehr stolz. Da in der Küche wirklich alles mit Waldpilzen beliebt gewordene auch mit dem ganzjährig erhältlichen Austernpilz nachgekocht werden kann, sind alle Kund*innen nach dem ersten Mal Probieren überzeugt und kommen wieder.
Seit dem ersten Lock-Down mussten wir auf Kaffeesatz verzichten und sind seither mit regionalem Bio-Stroh als Nährboden sehr zufrieden. Der Vorteil ist, dass unsere Pilze nun ein BIO-Zertifikat bekommen haben und wir unsere Qualität sehr gut halten können. Wir sehen im Pilzsektor viel Wachstum in den nächsten Jahren und sind froh und dankbar, bereits mittendrin zu sein.
… ihre Motivation: Es ist immer wieder eine Herzensfreude, Menschen Dinge näher zu bringen, die vorher nicht bekannt waren. Mit unseren Produkten leisten wir unseren Beitrag in der Welt. Wir wollen mit gesunden und natürlichen Alternativen (auch zu Fleisch) zu einer Besserung der Gesundheit der Erde und all ihrer Bewohner beitragen. Bei jeder Verkostung gewinnen wir mehr KundInnen dazu, die sich bewusster ernähren und vielleicht auch durch unsere Pilze öfter auf Regionalität und Abwechslung setzen.
+++ Weiterer Termin am 17.September […] +++