… die Küche: Wir kochen saisonal und am besten mit Produkten aus der Region.Wir bieten traditionelle österreichische Gerichte mit spannendem Twist auf hohem Niveau. Da unser Chefkoch Lewis Emerson aus Yorkshire ist, gibt es auch ein paar britische Specials wie zB unseren Sunday Roast oder auch ein ‚full english breakfast‘.
Weil wir unsere tollen Grundprodukte den Gästen auch zum Mitnehmen anbieten wollen, haben wir zusätzlich eine Greißlerei. Die Weine (ca. 150 Positionen) kann man bei uns auch für zu Hause zu günstigen Preisen kaufen. Es geht uns ums Genießen, idealerweise soll sich der Besuch des Lokals für unsere Gäste wie ein Kurzurlaub anfühlen.
… die Produkte: Unser Fleisch beziehen wir von der Fleischerei Höllerschmid. Wir haben 150 verschiedene Weine, großteils aus bio- bzw. biodynamischen Anbau und aus Österreich. Bei den Weinen bleiben wir in der Alten Welt, Deutschland, Italien, Frankreich, Spanien und Portugal, sowie aus Teilen Osteuropas wenn wir ins Naturwein und Orangeweinsegment blicken. Unser Fisch ist fast ausschließlich Süßwasserfisch aus Österreich.
Unter Nachhaltigkeit verstehen wir zum Beispiel, dass es beim Frühstück weder Avocados noch frisch gepressten Orangensaft gibt. Leider wachsen diese Lebensmittel noch nicht nachhaltig in Österreich! Die Produkte der Greißlerei beziehen wir von kleinen ProduzentInnen aus dem Burgenland.
+++ Weiterer Termin am 17.September […] +++