Er wollte sich unbedingt vor der Bilderwand mit den MitarbeiterInnen fotografieren lassen: Denn als Robert und Martina Rötzer vor zehn Jahren das PARKS in Graz eröffnen, steht das Team von Anfang an im Mittelpunkt. Im Parks wird auch soziale Nachhaltigkeit gelebt, etwa bei Inklusion und Lehrlingsausbildung. Prämierten Kaffee, selbst gemachten Kuchen und vegetarische Schmankerl gibt’s natürlich auch.
Robert über …
… sich & das Team: Martina und ich haben im Jahre 2012 unser Familienunternehmen gegründet. Wir wollten unabhängig und frei sein und den Leuten in Graz was Besonderes bieten. Als sozial engagiertes Unternehmen beschäftigen wir Menschen mit Behinderung, Menschen aus anderen Kulturen und bilden Lehrlinge aus.
… die Produkte: Regionalität, Saisonalität und Nachhaltigkeit sind für uns eine Selbstverständlichkeit. Das Niveau unserer vegetarischen Küche in einem alternativen Ambiente ist einmalig in Graz. Wir haben köstliche Snacks wie unsere beliebten Wraps, ein reichhaltiges Kuchenbuffet und Gesundes wie unsere Ingwer-Shots. Und natürlich unseren preisgekrönten Kaffee.
… neue Produkte: Wir haben ein starkes innovatives Team und kriegen immer wieder Input auf unseren Reisen. Gerade die Entwicklung von neuen Produkten ist ein super Aspekt in der Gastronomie und macht tierisch Spass.
… den Be*Wirt-Faktor: Ich will den Gästen einen besonderen Augenblick in dieser oft stürmischen Zeit schenken.