Stefan war lange Journalist und hat später alles Mögliche mit Kommunikation gemacht. Nachhaltige Projekte hat er bei Greenpeace umgesetzt. Stefan liebt Kochen und Küche versauen. Die Idee, InhaberInnengeführte Lokale und Läden zu stärken, kam während der Coronakrise. Food is the better Internet!
Nunu Kaller liebt alles rund um die Themen Nachhaltigkeit und Kommunikation. Ist selbst Stadtradfahrerin und kann es kaum erwarten, sich nach Ende der Pandemie durch Wiens Gasthäuser zu kosten, da sie ihre eigene Küche nicht mehr sehen kann. Der Sozialgedanke bei Gusto Guerilla entspricht ihr und daher ist sie gern Teil des Teams.
Julia liebt die Gemeinschaft, und das auch beruflich: Als Elementarpädagogin betreut sie Kinder und als Social Media Manager die Community – was Beides manchmal auf dasselbe hinausläuft 😉 Weil Julia auch gerne kocht, fast noch lieber isst und als Weltenbummlerin regional handelt, dockte sie bei Gusto Guerilla an.
Robert Six macht Ideen sichtbar. Ob Markenpositionierung, Graphic Recording, Illustration oder Corporate Design – mittels Visualisierung hilft er neuen Konzepten und komplexen Themen aus den Köpfen aufs Papier. Am liebsten begleitet er sozial und ökologisch nachhaltige Projekte – wie Gusto Guerilla.
Wolfgang ist ein echter Wirts-Bua aus Oberösterreich. In der Gaststube – mit Schnitzl und Bratl aufgewachsen, dann nach Indien ausgewandert – weitgehend vegan lebend, um jetzt in Graz die spannensten Restaurants und ProduzentInnen für Gusto Guerilla ausfindig zu machen. Wolfgang ist extrem heikel und isst nur das Beste – gut für Gusto Guerilla in Graz.
Dass Jodeln und Schnapsbrennen nicht öfter zusammengehen ist verwunderlich – ergänzen sich die Traditionen doch perfekt. Ivana hat das jedenfalls erkannt und macht beides. Darüber hinaus brennt die Ökologin für Natur- und Umweltschutz. Für Gusto Guerilla scoutet Ivana neue WirtInnen in Wiens Mildem Nordosten.Con mucho Gusto!
Weil das Glück bekanntlich in der Ferne liegt, hat es die Touristikerin früh ins Ausland getrieben und Michelle verdiente ihre Kned’ln für eine Weile in Barcelona. Da das Gute aber auch nah ist, kam sie nach Salzburg zurück, wandte sich dem Sozialbereich zu und betreut Zöglinge in gastronomischer Ausbildung. Zum Ausgleich klettert sie gern auf Felsen.
Angeblich war Gerhard alias Geri früher Croupier im Casino. Doch vielleicht ist das auch urban legend. Irgendwann tauchte Geri jedenfalls im world wide web auf. Heute baut er darin weltweit gesuchte Seiten, die kein Auge trocken lassen. Und beantwortet jede Frage. Was er dabei denkt, bleibt ja seine Sache.
Almud Auner aka DigitAlly ist selbstständige Digitalstrategin und Social Media Consultant. Mit einer Vergangenheit im Kochbuchverlag und als Food Bloggerin ist es naheliegend, bei der Gusto Guerilla anzuheuern. Mash the potatriarchy!